Cosa significa attivare il rinnovo automatico?
Pagando un ordine di Fatturazione Elettronica, primo ordine o successivi rinnovi, con carta di credito o account PayPal attivi il rinnovo automatico. Il rinnovo del servizio è eseguito da sistema 7 giorni prima della successiva scadenza utilizzando lo stesso metodo di pagamento, carta di credito o PayPal, registrato da Aruba nell'ordine precedente.
Non trovi i pulsanti Rinnova e Riattiva né sul pannello di Fatturazione Elettronica né in Area clienti.
Come posso disattivare il rinnovo automatico?
Puoi disattivare il rinnovo automatico dalla tua Area clienti.
Il servizio non si rinnova: come posso fare?
Se il rinnovo automatico fallisce, ad esempio perché il metodo di pagamento associato è scaduto, Fatturazione Elettronica non è rinnovato. Nella home page del pannello vedi il messaggio che ti mostriamo:
e puoi:
a. Aggiornare il metodo di pagamento scaduto
Vai su Aggiorna i tuoi dati nel messaggio. Ti colleghiamo all'Area clienti dove cambiare il metodo di pagamento. Per i dettagli consulta queste guide:
b. Pagare l'ordine di rinnovo manuale
Su Area clienti trovi un ordine di rinnovo generato da sistema che risulta non pagato. Lo stato dell'ordine è In attesa Pagamento e nella parte Ordini associati al prodotto vedi i pulsanti Paga per concludere il pagamento e Annulla per annullarlo.
Scegli Paga, sarai collegato al sito pagamenti.aruba.it da cui scegliere una modalità di pagamento e concludere l'ordine.
Ricorda che il pagamento manuale dell'ordine non ti consente di modificare il metodo di pagamento associato al rinnovo automatico.