Procedura di rinnovo
Acquistando un database su Hosting Aruba puoi scegliere la durata del contratto, da un minimo di un anno a un massimo di cinque, in caso di prodotti in promozione puoi selezionare uno o due anni.
Il titolare di un database corrisponde a quello dello username @aruba.it e potrai recuperarlo dalla sezione preposta su gestioneaccessi.aruba.it.
Puoi eseguire il rinnovo durante il rinnovo del dominio oppure dall'Area clienti.
In questo secondo caso, accedi con lo username del tipo 123456@aruba.it e la password; se non sai come entrare, consulta la guida dedicata.
Poi:
- vai sul tab Database;
- vai su Gestione database;
- nella schermata che si apre scegli Rinnova in corrispondenza del database attivo che desideri rinnovare;
- nella pagina successiva indica per quanti anni vuoi rinnovare; seleziona dal menu a tendina il numero di GB di spazio desiderati ed eventualmente il backup;
- nella pagina di riepilogo:
- accetta le condizioni e le clausole contrattuali;
- seleziona un metodo di pagamento;
- scegli Prosegui.
- l'ordine è salvato e riceverai una email di conferma con il riepilogo dei servizi richiesti.
Il rinnovo è completato solo dopo la registrazione del pagamento da parte di Aruba; consulta questa guida per conoscere le tempistiche di accredito e registrazione dei pagamenti.
Gli avvisi di scadenza sono inviati ai clienti a mero titolo di cortesia, quindi senza che Aruba assuma alcuna obbligazione in tal senso.
Per i database acquistati singolarmente, e non inclusi in un bundle, il rinnovo automatico non è previsto.
MSSQL: mancato rinnovo entro la data di scadenza
Se non rinnovi il database MSSQL entro la data di scadenza vengono tolti i permessi di scrittura; il database sarà quindi impostato in modalità sola lettura; questo comporterà:
- l'impossibilità di importare un backup del database tramite il pannello gestisci backup;
- l'impossibilità di creare un nuovo backup del database tramite il pannello gestisci backup;
- la possibilità di accedere in sola lettura al database tramite client locale con IP abilitato;
- la possibilità di scaricare un backup del database tra quelli già presenti.
Dal sedicesimo giorno successivo alla scadenza, se il rinnovo non risulta ancora pagato, il database passerà da sola lettura a offline. Non potrai più accedere in remoto al database ma, fino a 45 giorni dopo la scadenza, puoi scaricare dal pannello backup uno dei backup presenti. Trascorsi 45 giorni dopo la scadenza il database sarà definitivamente cancellato e non potrai più accedervi o recuperarne il contenuto e i suoi backup.
Il database MSSQL può essere rinnovato fino a 45 giorni dopo la data di scadenza. Trascorso tale periodo, viene definitivamente cancellato e non è più possibile recuperarne il contenuto.
MySQL: mancato rinnovo entro la data di scadenza
Nel caso in cui il database MySQL non sia rinnovato entro la data di scadenza vengono tolti i permessi di scrittura e lettura.
Trascorsi 40 giorni dalla scadenza, il database è definitivamente cancellato e non è più possibile recuperarne il contenuto.
Il database MySQL può essere rinnovato fino a 40 giorni dopo la data di scadenza. Trascorso tale periodo, viene definitivamente cancellato e non è più possibile recuperarne il contenuto.
L'accesso ai server MySQL è limitato alle sole macchine connesse alla rete Aruba, la connessione infatti è garantita solo dallo spazio Hosting Windows e/o Linux o dai Server Dedicati Aruba. Non sono utilizzabili Tool come mysqlFront e connessioni dirette all'Host tramite le funzioni dinamiche di alcuni editor, dove la connessione indicata è relativa al localhost e modificata al momento dell'upload sul Server (es, Dreamweaver). Inoltre non è possibile connettere website in Hosting presso Aruba a Database MySQL esterni alla rete Aruba stessa.