Come modificare o revocare una delega

Accedere alla sezione Deleghe

Accedi a Supervisore360 e, dal menu di sinistra, seleziona Deleghe sotto Fatturazione Elettronica.

Modificare una delega

Individua il cliente per il quale vuoi modificare i permessi.

Seleziona il menu con i tre puntini accanto ad Accedi, quindi seleziona Modifica.

Si apre la pagina Modifica delega, nella quale puoi visualizzare i permessi associati al cliente.

Abilita o disabilita i permessi desiderati:

  • se disabiliti un permesso già concesso, il cliente riceve una comunicazione e la modifica diventa subito effettiva;
  • se abiliti un permesso non ancora concesso, il cliente riceve una nuova richiesta e può accettarla o rifiutarla. Il nuovo permesso diventa effettivo solo dopo l’accettazione del cliente. La delega rimane comunque attiva con i permessi già concessi.

Quando abiliti un permesso, il pulsante diventa blu. Quando lo disabiliti, il pulsante diventa nero.

Per maggiori informazioni, consulta la guida sui permessi disponibili per le deleghe.

Revocare una delega

Individua il cliente per il quale vuoi revocare la delega.

Seleziona il menu con i tre puntini accanto ad Accedi, quindi seleziona Revoca.

Conferma l’operazione per revocare la delega.

CONDIVIDI QUESTA GUIDA

Aiutaci a migliorare

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione

CONDIVIDI QUESTA GUIDA